20:43 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Это был безумно сложный в плане эмоций и чувств день. Куча боли, страхов, сомнений и прочей лабуды, от которой я устала, но по которой так прется моя мазохистская половинка. Интересно, ее вообще можно исключить из личности? Или все, на всю жизнь во мне останется? Слава относится ко мне как к пережитку прошлого. Друзья... Да, это все здорово, но блин какого хрена он это сделал так быстро? Поехал еще на ночь в какую-то баню непонятно с кем... У меня просто миллоны вариантов в голове. Да, я уже не имею никакого права, но черт возьми, мы были вместе 4 года почти, а с момента расставния прошло всего 4 дня. Неужели он правда настолько охладел ко мне, что может спокойно общаться как с простой хорошей приятельницей? Настолько изменился по отношению ко мне? Или вообще настолько изменился? Я не знаю, что делать. Чувствую себя отвратительно. Знаю, что должна жить дальше и работать над собой. Но что я такого неправильного сделала, что Вселенная так проучила меня? Ведь нельзя сказать, что он был во всем идеально прав, а я нет. Так не бывает! Все 50/50. Но почему он остался в выигрыше? С друзьями, карьерой, мечтами и целями, которые достигаются и исполняются, не без моей, кстати, помощи некогда. А я осталась в полной растерянности, в подвешенном состоянии. Я очень рада за него и его достижения и прочее, но почему так?... Мы должны оба вырасти? Или в силу вступают мои слова старые "если б мы встретились состоявшимися личностями, то все бы у нас было идеально"? Хотелось бы верить. Потому что терять такого человека не хочется вообще.
Пока что у меня нет другого выхода, кроме как расти и развиваться. Но я чувствую себя теперь одинокой. И мне кажется, что я никогда не буду для него достаточно хорошей. Капец какой-то:/ бесит все это
Какого хрена он имеет право говорить, что это я мешаю ему и он из-за меня весь такой белный несчастный??? Гадство. Надоело.

URL
   

Измени свои мысли - и мир вокруг изменится.

главная