21:47 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Я теперь состою в "секте" NL, и мне все равно, кто там и что говорит) хочу денег, они мне капец как нужны. Хочу новых знакомств и связей. Хочу новых впечатлений и навыков. И хочу классных позитивных изменений в своей жизни. И тут даже нельзя выделить чего-то в большей степени: на данный момент мне все это первостепенно важно. Потому что на кону стоит слишком много. Вся моя дальнейшая жизнь и мое счастье. Сейчас самое главное побороть даже не лень, а именно страх действовать. Страх оказаться отвергнутой. Страх ошибиться. Страх меня всегда тормозил. Даже больше, чем лень. Наверное, лень - это следствие моего страха. Мне было всегда страшно делать то, что мне очень хочется. А потом мой организм и мой разум привыкли к этому, и им стало лень даже хотелку в нужном количестве активировать. И это самое печальное.
Теперь мне надо собраться с силами и сказать директору о своем увольнении, а так же найти еще стабильную работу, которая будет приносить мне удовольствие) не в плане, что я буду сидеть и болтать с коллегами весь день, а то, что мне будет нравится там работать, мне будет интересно общаться с людьми, которые там работают. Ну и зп само собой будет достойная и вовремя.
Слава сейчас начал строить планы на 2016 год. Надо бы тоже. И надо сверить с тем списком, что был на этот. Надеюсь, что я в его планах буду на все года..)

@темы: Love is..., Ppl, Мысли вслух, Флыш-Малыш (с)

URL
   

Измени свои мысли - и мир вокруг изменится.

главная