19:12 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Сейчас идет пора каких-то глобальных перемен. Все, что происходит сейчас, обязательно повлияет в глобальном смысле на всю мою жизнь. Это не просто какие-то "события, которые формируют дальнейшую жизнь", это события, которые, черт возьми, и станут моей жизнью! И только от меня зависит, как скоро начнется трансформация. Мне еще нереально много работать над собой. Этот последний учебный год будет настолько насыщен: и учебой, естественно, которой будет выше крыши и я до ужаса боюсь этого года, и внеучебными занятиями в колледже (намечается один интересный проект, который пока только в планах. Точнее - это я в планах у этого проекта :shy: Надеюсь, все получится лучшим образом, поэтому пока не буду распространяться об этом), и в личных отношениях с людьми и с самой собой. Короче, много всего, что я боюсь разглашать, по двум причинам:
1) как только я голословно о чем-то заявляю, мне это в скором времени перестает быть интересным, и я бросаю это дело;
2) я весьма суеверна насчет того, чтобы "делить шкуру неубитого медведя". Я прекрасно знаю, что могу притягивать то, что мне нужно для моих планов, но я знаю и то, что могу притянуть свои страхи и опасения. К сожалению, пока что с навязчивыми мыслями я не могу справиться в полной мере.
Поэтому, как только появятся первые результаты, так сразу в народ :) Тем более, что планы теснешим образом с этим народом связаны)))

@темы: Флыш-Малыш (с), Мысли вслух

URL
   

Измени свои мысли - и мир вокруг изменится.

главная