19:25 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Почти год назад последняя запись... Сколько раз я за это время заходила сюда, намереваясь что-то написать, и через секунду закрывала страницу с мыслями о том, что не хочу этого делать либо считая, что мои мысли - ерунда какая-то. А на самом деле, писать надо. Не для чужих глаз (хммм.... в последнее время участились.. я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАСТИЛИСЬ дежавю. и это одно из них. как жаль, что нет явного определения этому явлению.), хотя если кто-то что-либо из написанного мною прочтет и выскажет свою точку зрения аргументированно, я не буду против. Вокруг полно умных людей, которых периодически полезно послушать)) И все же, в первую очередь, записи нужны именно для меня самой: я поняла необходимость рефлексии такого рода. Это помогало мне раньше отслеживать свои увлечения, состояния и мысли, чего теперь я совсем не могу понять. Много воды утекло, все мы меняемся, но я слишком мнительна, чтобы безоговорочно принимать это на веру - нужны весомые доказательства, потому что самооценка у меня хоть и проходит курс интенсивной терапии, а так резко стать супер-адекватной она еще не умеет)))

Многие говорят, что я повзрослела, стала более женственной, во мне появилось что-то такое необъяснимо привлекательное, но я не могу сказать так ли это: во внешности - тут, да, скорее, соглашусь. Но внутренне я еще ощущаю этого маленького забитого и потерянного ребенка, который злится, обижается, завидует и вообще ничего не понимает. И, конечно, ни о каком внутреннем адекватном взрослом я не могу сказать. Он слишком агрессивно реагирует на попытки что-то изменить. Я уже давно говорю о том, что мне нужен квалифицированный психолог или психотерапевт, потому что сама я с этим не справляюсь. Хотя мне говорят, что я надумываю, и, вообще, я - ипохондрик во всех смыслах:-D не стану лукавить, и такое наблюдается)) и все же.
Каждый шаг вперед сопровождается разложением и деморализацией. Как вообще такое возможно? Если человек прогрессирует, то он развивается, а у меня не пойми что:susp: И, действительно, надо менять...точнее, расширять круг общения. Это уже становится потребностью.

@темы: Мысли вслух, Флыш-Малыш (с)

URL
Комментарии
2013-05-10 в 20:52 

.и все остальные -ецы (с)
I know what I believe inside.
ахаха, буду вспоминать все прелести дайров))

рефлексия - воистину полезна. в голове порой столько мыслей пробегает, что даже не успеваешь как-то структурировать все, поэтому и желание писать пропадает)

Но внутренне я еще ощущаю этого маленького забитого и потерянного ребенка, который злится, обижается, завидует и вообще ничего не понимает.
мне кажется так практически у всех. ведь кто такие взрослые? это повзрослевшие дети. эмоции остались те же. вопрос - в их контролирование, порой люди вообще не умеют справляться с зависитью, корыстью и тп и тд. а порой не могут и любовь утихомирить)
поэтому мне кажется я страдаю такой же херней))

2013-05-10 в 20:55 

.и все остальные -ецы (с)
I know what I believe inside.
давно не была тут... дизайн классный))) успакаивает..

2013-05-10 в 20:56 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
в голове порой столько мыслей пробегает, что даже не успеваешь как-то структурировать все, поэтому и желание писать пропадает) - вот-вот, одна из причин. мне ооочень не хотелось копаться, выстраивать логические цепочки и остальное блабла)

поэтому мне кажется я страдаю такой же херней)) - порой кажется, что от этого не избавиться никогда в полной мере..и только воистину просветленным это дано))

URL
     

Измени свои мысли - и мир вокруг изменится.

главная