Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Только начинаешь воспринимать человека всерьез, думаешь: "О-о-о... А ведь и правда... Молодец!", как происходит абсолютно неожиданно какая-то ситуация, даже не с тобой, а с кем-то из знакомых, где задействован этот человек, и все хорошие мысли снова возвращаются в начальное состояние... Даже некое разочарование. Мда... Всё же не всем людям дано измениться, по крайней мере, не таким простым способом. Конечно, нельзя судить других, пока, как сейчас модна фраза, "не пройдешь в его обуви блаблабла". Всё это верно, но, когда сталкиваешься на протяжении нескольких лет с одним и тем же... Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже закономерность.
Хорошо, что в мое ДР мне вклинили мозги одной фразой, а точнее пожеланием: Принимай людей такими, какие они есть, они не виноваты, что такими родились. Благодяря этим словам, постепенно, у меня начал вырабатываться иммунитет к бешенству по поводу таких людей. Да, я - не идеал; идеальных нет, и я прекрасно знаю свои минусы, и тем не менее...
А еще меня напрягают личности, которые мечутся. Не знают, чего хотят. Есть люди, у которых есть конкретная цель, просто они разными методами пытаются подобраться к ней, а есть те, кто В ПРИНЦИПЕ не знают, чего хотят. Лишь бы чего-нибудь. Кто-то сделал так - классно! Я тоже хочу! А вот он/-а поступил/-а по-другому! Нет, тогда я буду брать с того человека пример!
Какого хрена?:susp:
А вообще... плевать. Главное, я знаю, чего хочу, а на остальных... с высокой колокольни :3

@настроение: 

@темы: Aksi Shock!, Ppl, Мысли вслух, Флыш-Малыш (с)

URL
Комментарии
2011-10-04 в 08:54 

Angelic Shadow
Aut viam inveniam, aut faciam — Или найду дорогу, или проложу ее сам
Ксю, маленькая истина - нас раздражают те люди, в которых мы видим отражение собственных минусов, будь то комплексы или какие-то мелкие пороки. Радоваться нужно, значит ты по отношению к себе более чем объективна.

2011-10-04 в 15:32 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
Angelic Shadow, да, я согласна с тобой. Но даже, если во мне присутствуют подобные минусы, они не доведены до такой степени. Это абсолютно точно.

URL
   

Измени свои мысли - и мир вокруг изменится.

главная