аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
этооо.... все пишут посты, ну, я тоже хочу хDDD
Из Казахстана вернулась моя любимая Женечка :3 Практически сразу же после приезда мы с ней состыковались и протусили весь день)) Я люблю с ней бывать на самом деле, потому что мы всегда отрываемся хDDD Это вечно стёб, ржач, какие-то задушевные разговоры, часто за бокалом вина, в следствие чего постоянно под конец дня случается что-то о чем бы лучше забыть, но слишком весело блять! хDDDD простите за мой некультурный русский))
Сегодня Женечке захотелось сняться в эротическом видео-танце бгггггг как-то мы под Майкла Джексона снимали такое, но на следующий день на трезвую голову она удалила его хDDDD в этот раз обещала не удалять :lol:
Вообще, на учебу через несколько дней. Как же неохота. ибо и без этого в жизни много приятностей, на которые я бы с удовольствием потратила больше времени)))
Еще у меня уже, наверное, неделю... Да, кстати, ровно неделю, не вылазит из плэйлиста последний альбом Лафы, нравится и все :3

На самом деле, хотелось написать что-то более значимое и интересное, но я не помню, что:lol: Поэтому будет вот эта фигня:alles:

@музыка: LaFee - Sonnensystem

@настроение: 

@темы: Ppl, Друзья, Мысли вслух, Флыш-Малыш (с)